Душа наизнанку -
Душа наизнанку –
в стихах изложу,
Душевные раны
на стол положу.
Копайте, ругайте,
а можете – Не…
Награды, пощады
не надобно мне.
Поэт – люд особый –
он ближе к Богам
Цепляясь,
порхает по облакам.
Богатство и сытость
ему не нужны –
Он счастлив рожденьем
удачной строфы.
1.07.2008г.
Свидетельство о публикации №114022302066