Наполнено каждое действо

   ***
Наполнено каждое действо
Благим устремлением, Мысль -
Во Творчестве главное средство,
В Небес неоглядную высь,
Где многие лета па'рят,
Сияя, Миры Незримые,
Мы направляем взгляд,
Тягу необоримую
Дух испытует наш
К их необъятным просторам,
Время - бессменный страж,
Ныне бессилен который
Воздвигнуть на нашем Пути
К Источнику Жизни Вечной
Преграды, выбор осознан, идти
В Космоса бесконечность,
Чтоб, напитавшись в Нём
Любви многогранным Знанием,
Вернуться в земной наш дом
И посвятить в Дерзании
Творению Красоты
Жизнь среди серых буден,
Только когда чисты
Помыслы, действа, людям
Мелодий Высоких Сфер
Мы сможем явить звучание,
Господь нам всегда в Пример,
Радости светлые чаянья
В Труде непреложном Души -
Навстречу Эпохе Новой,
Сердечным Даяньем вершим
Судьбу, несказанный Слова
Свет, воссияя в нас,
Рушит пределы Сознания,
Вот он наш сужденный час,
Великая глубь Мироздания
Призывно зовёт в полёт
На крыльях Любви ко ближнему,
Сколь много открытий ждёт,
Владыка, Твои сподвижники
Во Плане великом Строительства
Незримых и зримых Миров,
Прими под Своё Водительство,
Восстали из бренности снов
И Мыслью, и действом возводим
Великую Духа Державу,
Лишь Творчество Путь к Свободе,
Когда оно Бога во славу!
   ***


Рецензии