Как красиво все начинается..

Как красиво все начинается,
"Трепет в сердце , в душе теплота.."
И улыбка твоя не кончается,
Постоянно кругом голова ...

Как красиво проходят мгновения ,
В тишине затаясь до утра ...
Расставание- словно сомнения:
"Доживет ли любовь до утра?"

Как легко все прощать и надеется
Верить в завтра, в судьбу, в простоту ...
И не жалко дарить столько времени,
Что позволит развеять мечту

Как красиво все начинается ...
Словно в сказке , ведь счастливы вы!
И внезапно так все обрывается,
Погубив эту всю красоту ...


Рецензии