Юля снова на Майдане

Словно рыба в океане,
Юля снова на Майдане,
Обрела она свободу,
И предстала пред народом.

А в стране переворот,
И война кругом идёт,
Вот бы Юля напряглась,
Чтобы кровь не пролилась!

Юля лучше, чем мужчина,
Успокоит Украину.
Может, кто-то верит в это?
Нам не долго ждать ответа.


Рецензии