Нисхождение

Всегда так будет,те кто нас любит,
Нам режут крылья считав ответ,
А есть ведь мысли,что давят мозги,
И сладкий отзыв порочит -НЕТ!

И глубиною,всё той любовью,
Смех так упрямо тревожит нерв,
Как будто кровью,всё так порою,
Всех нас щекотит и наш рельеф.

Мы так тревожны,что не возможно,
Нам думать трезво на сущий бред,
Но обещая что осторожны,
Быть может дважды войдем в куплет.


Рецензии