Мы были бы чудною парой...
друг дружке во всём подходя.
Достойно бы встретили старость,
она б не коснулась тебя...
Мы парой роскошною были б
десятки безоблачных лет.
Мы жили б с тобой и любили.
А счастья иного и нет.
Расстались... Беды не случилось.
Так бьётся стекло в витраже...
Всё было б... Когда б помирились...
Когда?.. И не вспомним уже...
Свидетельство о публикации №114022301962