Память жизни моей
И пепел по ветру развеял.
И всё, во что верил, и всё, чем я жил,
Лишь ветер, лишь ветер, лишь ветер...
А я, насмотревшись на слёзы подруг,
На миг отказался от боли.
И вот я взлетел, и без крыл, и без рук
На волю, на волю, на волю...
Лишь пламени блики да искры костра
Хранят моих глаз отраженья.
Но в памяти я остаюсь навсегда,
Мгновенья, мгновенья, мгновенья.
А вы моих песен, улыбок, цветов
Особинку в сердце храните!
Я жизнью другой донесу к вам тепло,
Живите, живите, живите...
Позвольте остаться таким навсегда:
Красивым, любимым, беспечным...
Я просто на миг заглянул в никуда,
А с вами останусь навечно.
Свидетельство о публикации №114022300196