Валентине Мегельбей. Весна

Подснежник белый засинел
Под солнцем синими усами,
Февраль конечно не апрель
Ты...с голубыми волосами.

Здесь первоцвета светлый лик...
Клин журавлиный птичьим криком
Напомнил мне весенний бзик,
Живём же мы в краю великом!

Ну вот, пока насочинял
Синицы на ветвях уснули,
Мозг эстафету так принял
Что сосны шапками качнули...
  23.02.2014г.


Рецензии