Не восточная мудрость!
Надо оказаться под магнолией
И полезно гладить ниже талии
Девушку, ну, например, Наталью!
И, выйдя с нею из тени магнолий,
Искупаться в теплом Черном море.
Так бороться классно с меданхолией
Трогая Наталью под магнолией!
Свидетельство о публикации №114022301944