Небесный Свет не в мониторе

Откровение от 2011года:

Тёмная ночь, в небе ни одной звезды. 
На улице, высоко в небе висит огромный монитор.
На экране монитора какой-то блестящий свет, напоминающий огонь в камине.
Мы с Духом Господним видели это всё с Неба.
Перед экраном стояли люди все в чёрных одеждах и смотрели на экран.
Все чего-то ждали.
Мы знали, что они ждут Сущего Света с Неба, но на том экране был не тот свет.
И вдруг мы увидели двух приближающихся женщин.
Одна в инвалидной коляске, её я не знала. У неё были закрыты глаза.
В темноте не было видно её лица.
Женщина, что везла коляску, духом из Америки и Англии.
Она подвезла женщину к толпе, и они стояли там вместе со всеми.
Затем та, кто в коляске, сказала сопровождающей её женщине:
«вывези меня отсюда, здесь очень громко. Они мешают мне спать».
И женщина увезла её оттуда. Аминь


Огонь - в основном символ Божией Святости.

Огонь представляет Бога трояким образом: как Судия над всем тем,
что эта Святость осуждает: „И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с Неба"/Быт 19:24/.

Как проявление того, что Он одобряет:

"Дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнём испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явлении Иисуса Христа, Которого не видевши любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь, радостью неизреченною и преславною"/1-е. Петра 1:7-8/.

Как очищение:
„Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - Каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытывает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду"
/1-е.Кор.3:12-14/.

Ночь - как напоминание о том, что к этим людям ещё не явился Спаситель Иисус Христос Светом Истины Своей, в сердца их,
как "Утренняя Звезда", поэтому они ещё во тьме по мысли и делам. 

Обычно глаза закрыты у человека, когда он слеп от рождения, или спит, или молится.
В откровении женщина в коляске с закрытыми глазами, сказала: "вывези меня отсюда, здесь очень громко.
Они мешают мне спать". Эти слова указывают на то, что женщина в коляске духовно спала.

Сущий Свет с Неба есть Господь Бог и именно Он, освещает Правдою Своею о делах людей на земле.
На сегодня мы знаем только то, что есть на сегодняшний день, но причина происходящего ещё не названа.
И именно этого ждут все...

И только Святой Дух говорит очень громко, так громко, что иногда некоторым это невыносимо слышать.
Это истинный Божий Глас с Неба. Будем надеяться, что Он прольёт нам Свет на происходящее на земле.

Я знаю, Он скоро явится миру. Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии