Спасибо за то, что ты дал мне возможность отдать!
Так должен сказать, кто по Истинной Вере идёт.
Ведь духовные ценности приобретает
Исключительно тот, кто другим отдаёт!
В приобретенье таком эгоизма не надо бояться.
Ты же не станешь поступком своим красоваться!
Пусть эгоизм своё скромное место в тебе занимает:
Природное тело твоё от беды охраняет.
(См."З.О."№23-10,ст.71-96). Редакция 24.01.16.
Свидетельство о публикации №114022301905