Чистоармейскаяистория или солдатское счастье!

ЧИСТОАРМЕЙСКАЯИСТОРИЯ или СОЛДАТСКОЕ СЧАСТЬЕ!
У солдата срочной службы Член стоял не так , как нужно.
Он стоял почти все время, Дни и ночи напролет.
И рядовому срочной службы  Повезло с девичьей дружбой-
Шифровальщице из штаба  он стал сладок, словно мед.
Шифровальщица из штаба  была просто супер баба
Ноги, ляжки,жопа, сиськи,безотказна и добра!
С редким именем Камилла, она сладкое любила,
Мысль о сексе в ней бродила От утра и до утра!
Со своим роскошным телом всех имела, как хотела!
Мужиков с ума сводила, все в ней было на виду,
Секса вечно не хватало, отчего она страдала
«Срочникам» «ЗА ТАК» давала, а “контрактникам” за мзду!
Шифровальщица Камилла в жопу влезть могла без мыла
И в любое время суток ей хотелось мужика
И, хоть лицом была Камилла чуть красивше крокодила,
Поселилась в сердце парня, как на бобике блоха.
И однажды в воскресенье, пребывая в увольненьи,
В парке на свою погибель он Камиллу повстречал.
Она хищно улыбнулась и, спиной к нему, нагнулась,
Чтоб чулок себе поправить, и солдат наш в ступор впал!
И, назвав солдата милым, шифровальшица Камилла
Пригласила парня в гости, типа выпить кофейка,
Выпив рюмку, с криком: « Горько!» повалила парня в койку
и собою придавила, как ципленка-табака!
Парень оказался смелым, он ведь был не пальцем делан,
И имел он в междуножье очень славный агрегат.
Приложив чуть-чуть старанья, он заветное желанье
смог исполнить для Камиллы сразу 10 раз подряд!
А потом Камилла-сука нашептала парню в ухо,
Что лишил ее он чести, совершив  ужасный грех,
И, чтоб не было бесчестья жить они продолжат вместе,
А об обретенном счастье он признается при всех!
Так бесстыжая Камилла парня на себе женила
Ведь солдат он, как ребенок, чист, как первый поцелуй!
Все ж заметим для приличья У солдата есть отличье
У него ствол настоящий и конечно, больше ***!
Смысла дальше нет лукавить, мужиков хочу поздравить
Всех — женатых, не женатых, молодых и стариков
И признаюсь всем по дружбе, мужики ВСЮ ЖИЗНЬ НА СЛУЖБЕ,
Охраняют своих женщин от таких же мудаков!


Рецензии