надоела зима морозная...

надоела зима морозная
с бледным небом, печалью, тоской.
где ты, ночка весенняя, звёздная
и девчоночка с русой косой?

я хочу, чтоб от запахов сладких
закружилась моя голова.
окунуться б в любовь без оглядки,
прошептать золотые слова.

уходите снега и метели.
надоел ваш сверкающий цвет.
я хочу соловьи чтобы пели,
улыбнулась девчонка в ответ.

но февраль всё ещё бродит рядом:
то капель, то метель на дворе.
он не верит, что мне очень надо
всё весне рассказать о себе.


Рецензии