Лучше старые грабли сожги

Прошлое, говорят, не вернёшь,
Не оглядывайся, всё впустую...
По мосту ты спиной не пройдёшь,
Всё равно, что идти вслепую.

И горит старый мост позади,
А ведь мог бы ещё пригодиться.
Лучше старые грабли сожги,
Чтобы больше не ошибиться.


Рецензии