Исповедь дворника
Писать для Бога мемуары,
Начну как есть - лихой строкой,
Потом почищу тротуары.
Любуясь золотом церквей
Окурки часто пропускаю,
Но что «наделал» воробей
Я просто носом ощущаю.
Вот Думу чистить не хочу
Там в основном сидят засранцы.
Им всем давно пора к врачу.
А не пускать протуберанцы…
Не вынести мне гуано
За что «вот эти» голосуют.
Народ мой понял их давно :
Они же Родиной торгуют.
Я честный дворник и не вор.
Жена кухарка, в школе дети.
Судья не нужен, прокурор,
Их грязь поганей всех на свете.
Блюду порядок и покой
На праздник покупаю утку,
И каждый раз порой ночной
В подъезде «жарю» проститутку…
23.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022301885
Провакатор 24.02.2014 13:21 Заявить о нарушении