Крайняя

Стою пред тобой в исподнем, сердце держу без обёртки.
Кто ты со мной сегодня, добрая или не очень.
Я у тебя первый, ты у меня крайняя.
Больше другим не верю, стала душа спящая.

Всё что хотел вдребезги, жизнь разошлась клочьями.
Что ты со мной делаешь, словно сижу в проруби.
Холод виски выбелил, и заморозил красную.
Вынул надежду с верою, оставив лишь место разуму.

Нету совсем времени, всё улетит в прошлое.
Останется горечь утраты, станет жизнь не возможная.
Всё улетит в сумерки и отодвинет раннее.
Я отойду в иное, ведь ты у меня крайняя


Рецензии