Заточена

Я в одиночество заточена
Услышь, о чем молчит, крича, мое дыханье.
Освободи, пожалуйста, меня
Ведь я проваливаюсь вглубь
Во мне нет дна!
А я существовать хочу вовне, а не внутри себя.
И из последних сил я все еще ищу тебя


Рецензии