Война нет!

                ВОЙНА НЕТ!!!
Угрюмый вечер. Уже им не успеть на встречу
Печально головы, повесив, неярко, светят фонари
Где не было, и нет пока страны
Скорбят о раненных,ушедших, без вины.

БОГ миловал, я не был на войне
И есть друзья, прошедшие АФГАН
Живые есть, и те, кто там
Там ни за грош, не уронивши честь
В крутые девяностые, за грязную копейку
Одели на себя, ЧЁРНЫЙ ТЮЛЬПАН

Все предки наши, были на войне
Об этом помнить, всегда я БУДУ
Что на душе твориться, то в стране
Черна свеча, пять барабанов, ВУДУ
Просите ЛЮДИ, что б,  свершилось ЧУДО.
23.02.2014         02:42


Рецензии