Вечная взаимность...

                ассоциация
                Вадим Гурьев – "Осенний мотив"
                /инструментальная музыка/
                муз.альбом Нины Самохваловой

Хитрый ветер
шалит  листвою...
Шелестит ей
страстные песни...
Он, кудесник,..
набросил на плечи
шёпот ветреной ,
ласковой лести.
А красавица..-
ветру подвластна
Смотрит радостно...
Что-то спевает...
Баловник ей осенний
известен...
Он...-
который уж год
с ней играет...

23.02.2014


Рецензии