Солдатская доля мужская
Ещё не хватало, чтоб ты мне дарила цветы!
Твоё – собирать васильки и ромашки по полю!
Сплетаешь веночек, и в этом искусстве – вся ты...
Но в праздник, какою б он ни был некруглою датой,
Букет подбираю, дарю – исключительно я!
...Мужчина с цветами во многом похож на солдата.
Пребудет со мною солдатская доля моя!..
8 Марта
и
23 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114022301831