ЗРЯ!!!

Весёлая сказка жизни,
Всем сказочно мир очень мил,
Но я верен отчизне,
Я родине свой же кумир.

Смешно и очень наивно,
Страх близок,как и тела,
Стремнительная вовсе картина,
Рисуется что ты у руля.

Красиво но вовсе нелепо,
Нелепые слуги твои,
Стреляя из арбалета,
Ты метилась вовсе в мозги,

Смейся,смейся над горем,
Взяла ты,сука своё!,
Но осталась лишь море,
Где ждет тебя это дно.

Пугать как и раньше не надо,
Смех страшен,но не для меня,
Добилась!!Ты этому рада?
Поверь ведь всё это зря!


Рецензии