Без крыши

Построен  дом  на семи ветрах,
На тайных туманных  тропах,
На перекрестках тысяч дорог.
Мыслей - неизбежный итог.

Открытые настежь двери,
В камнях изваянные звери,
Хранят  покоя  обет,
Отгоняя лживый навет.

Музыкой сфер одеты
Лучом не рожденного  света,
Причудливо яркие тени
Ложатся на скрытые стены.

Краски мира в душе разольются,
Звездным дождем прольются,
Покой принося веками,
В миг сотворенный руками.
 
Словами  сложенных  в  том,
Стоит без крыши мой  сказочный дом.
Неистовством  бурь и гроз,
Рожденный  сознанием  радуги  грез.

http://www.youtube.com/watch?v=anLfInRPPz4

 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.