Калеки

Но почему нужно страдать?
Бессовестная ложь, что лишь в мучении
постигнешь и найдешь
величие. Прекрасное прекрасно
без допингов и без аксессуаров.
Кто так устроил, кто начал разбег
в бессмысленность?.. Мы – вечные калеки,
с рождения лишенные чутья…


Рецензии