поговорить бы

Без рубрики
Лирика...
Ну, конечно любовная.
Бестыже скромная.
Гражданско-ответственна,
Бесконечно...
Просто бесконечно!
 
Дайте мне руку поэта;
Не писать, а  закончить всё это.
Пистолет строить revet))
Любите,
Любите,
Любите,
Никогда. Никогда не знайте...
Вроде узнаёшь
Вдруг, бум- что Любовь;
Начиная заново...
Да, ну вас на?)
Да развалится мир
Пролетел здесь велибр...)
Да, да...
Много "но";
Для того и бело!


Рецензии