стреляет снайпер - не душман

...прошел солдат Афганистан
там защищал землю чужую
но получилось - дома пал
грудью накрыв уже родную...

...стреляет снайпер - не душман
продавши душу за награду
исподтишка...как тот шакал
людям устроивши преграду...

...пробитый деревянный щит
насквозь прошито пулей тело
осела рядом медсестра
осколком шею ей задело...

...лежат холодные ряды...
...82...после расстрела...
не убеждайте что судьба...
...и что бы ярость не кипела?...

...бегут как крысы с корабля..
набивши золотом карманы
министры,депутаты ...президент..
в родные им по духу страны...

...прощенья нет...ведь нет мольбы
на лицах-мордах только злоба
бандиты...урки и воры...
открылась полностью утроба...

...и не забыть...не дать ... не прозевать
не создать новых кровососов
прозреть и наконец понять
что не бывает не решаемых вопросов...


 


Рецензии