А это всё кураж Бандеры, мы подождём олимпиадный ф

Аннотация:
" Эй вы, проклятые ребята! Здесь собаки." - (Студия М.Лозинского)
Жозе-Мариа де Эредиа (1842 - 1905).
 

А это всё кураж Бандеры, -
мы подождём олимпиадный форсмажор
в свободной западной манере.
В ней городится утлый вздор
пустых бесед и серых мнений
послов, вождей от говорений.

Немая власть подобна сору.
Ей сам Закон не по плечу, -
здесь демократия позора.
О память, - власть бы Ильичу...

И газ, и деньги Украине, -
распни себя Россия в ней, -
увязнешь в этой  жёлтой тине
с позорной кличкой москалей.


Рецензии