Куда исчезают чувства?

Куда исчезают чувства?
Уходят во тьму обезличенные?
Или они покоятся
Под знаками безразличия?

Или в гробу закапывают,
Мелочностью заколоченные?
Где сверху землю покидывают,
Ссорами обезличенную?.

А может стирают ластиком,
Ненависти, нетерпения?
Не дожидаясь результатов,
Старания и умения?

А может малюют красками,
По старой картине рисованной?
Иль забываются ласками,
С другой, по другому малеванной?

А может все просто смывается,
Дождями слез и терпения?
А может быть все забывается,
Или нам не хватает умения.


Рецензии