***

А
Вот это на
Она сказала
Да
Она сказала
Ты
Ей нравятся цветы
Сказала
Что будет ждать
Ну ведь нет же смысла
Не верить
Она не умеет врать
Я не умею стрелять
Мы любим друг-друга
Живым хорошо
Поживать
Ура
Ааааааа


Рецензии