ribalka

Тащи леща.
На Фа
Сельдь -
Медью; аккордом
На рубеже; Мусоргским
Пусть танцуют, суки.
На До
Тащи щуку
Не поклонилась
Ангелов звуку у

Ропотом
Топоры по всему лесу шечпчут
Толи дубы вековые
То ли невинным
нарком-
Хоку, или памфлеты шутливые...

Стихи пишет
Только страшно
не то что бы смерти

Только страшно,
Что-то страха-то нету вовсе

Краснопёра...
Краснопёр хорошо идёт на вора
Оба голы как спицы
Да; не птицы
Бабы девицы
Бог никак не налюбуется...
Одна за другой невесты
Без нереста!

Симфония "Лень"
Инструмент - Бредень


Рецензии