Чай с оттенком воспоминаний
С оттенком прошлого, воспоминаний.
Что ж, разум мой, крепчай,
Почувствуй вкус переживаний.
Закрыть глаза, глоток чайку,
И вспомню несколько отрывков,
Как и тогда, я замолчу,
Ведь были слёзы, и улыбки.
Вот нераздельная любовь,
Но вместе с ней была решимость,
Вершила, молча и без слов,
Но было всё не постижимо.
Вот детство, радости лучи,
Хотя и злости испытала,
А там уж вой и хоть кричи,
Но всё же так собою стала.
А помнишь море, воздух, бриз,
Спокойствие самой природы,
Вся мощь её, порой каприз,
Все краски счастья и свободы.
Воспоминанья… Целый мир,
В них горечь, слабость, вдохновенье,
И хочется сказать: вернись,
Хотя бы только на мгновенье…
Но вот и кончился мой чай,
И прошлое в миг растворилось,
Жаль не с кем разделить печаль,
Всё то, что сильно накопилось.
Когда-нибудь чай заварю,
И разделю всё то, что было,
Сейчас же, я вперёд смотрю,
Пока ещё есть жизни крылья.
22.02.2014
Свидетельство о публикации №114022300169