За все придет расплата

Щелчок....
Смерть - загнана в патронник!
Выстрел...
На землю упал - ребенок.
Еще мальчишка...
Никогда  уже не встанет!
Пуля ...
на вылет! Каска - с мозгами...
Мать
На могиле,Ломает  - руки.
Он уже
Не придет к своей подруге.
Не будет
На коленях,Качать сынишку
Над ним
закроют Гроба КРЫШКУ!!!
За то
Что он Любил свободу?!
Хотел
помочь своему народу!?

Ты постараешься все забыть...
Будешь дальше на свете жить.
Но время придет и твой ребенок
Узнает все...и ты "Беркутенок"
Проклянешь тот день
Когда загнал смерть
В патронник!
Когда тебя будет стыдиться...
Твой ребенок!!!

За все придет расплата


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.