Любовь к тебе

Любовь к тебе – мой сладкий грех.
На чувства наложу запреты,
Отправлюсь в путь искать ответы
И, может, их покроет снег…

Любовь к тебе – моя борьба
С собой и с тем, что скажут люди.
Как нам узнать, что дальше будет?
Быть может ты – моя судьба?!

Любовь к тебе – немой вопрос:
«Как дальше жить и есть ли счастье?
Как пережить нам все ненастья
И ждет ли нас дорога роз?»

Любовь к тебе – мой долгий путь
Сквозь боль и слезы расставанья,
Попытки утопить желанья,
Мольбу без слов: «Меня забудь!»

Любовь к тебе – извечный круг:
Я ухожу и возвращаюсь,
Забыть отчаянно пытаюсь
Тепло твоих горячих рук.

Любовь к тебе – какой-то знак.
Но как бороться с искушеньем?!..
Пусть будет Господа решеньем –
Мой свет ты или же Мой мрак!

январь 2014


Рецензии
Понравилось. Но почему-то в конце хочется, что бы было " Мой свет ты или же Мой мрак!" Так , мне кажется, сильнее звучит. Но это для меня сильней....С любовью, Анна.

Анна Любимова 1   09.06.2014 02:45     Заявить о нарушении
С благодарностью,

Ванина Анна   11.06.2014 00:46   Заявить о нарушении