Любимая женщина

Любимая  женщина  очень  красива
и в мире большом для меня лишь одна,
любимая  женщина  будет счастливой
за то, что любовь мне  свою отдала!

Любимая  женщина  так  безупречна
в своих отношеньях,поступках,делах,
любовь она будет дарить бесконечно,
тому, кто  носил бы её  на  руках

Любимая женщина  будет так  сладко
и очень  спокойно в ночи  засыпать,
мне хочется, чтобы ей было приятно,
готов я всю  ночь  её сон охранять!

Наверное ночью ей что-то приснится,
как будто в Раю со мной вместе живёт
и скоро  волшебная  райская  птица
на крыльях своих нам любовь принесёт!

Любимая  женщина  просто прекрасна,
волшебна, чудесна  и  очень  мила,
глаза  её ясные так сладострастно
своей  красотой  ослепили  меня!

Мне блеск её глаз загадает желанье,
желанье-вовек не расстаться со мной,
она обратит на  меня  всё  вниманье,
мы с нею судьбою жить станем одной!

Любимая  женщина  так  мной любима.
Любима  безумно  и  очень  давно!
Любовь - это жизнь и великая сила.
Любимая  женщина - Счастье  моё!!


Рецензии