Чиркну жене письмецо
Грусть одолела, дождь у крыльца...
Справлюсь с погодой, развею я скуку,
Для будущей встречи пойду до конца!
Жди меня, милая, встретятся руки,
Не поддавайся на пряник дельца!
Два антипода -любовь и разлуки
Уже закалили наши сердца!
Если ответишь - начну улыбаться,
Коль не дождешься - брошу я всё!
Голодным и нищим буду скитаться,
Над головой пусть кружит вороньё!
Ты постарайся бродягу дождаться,
Иначе дождётся добычи зверьё!
Два антипода - любовь и богатство..!
Разорвано будет сердце моё!
Свидетельство о публикации №114022301673
Рвётся к тебе вечно сердце моё!
Как же смогу я тебя не дождаться!?
Пусть не дождётся добычи зверьё!
Благодарю, Друг.
Татьяна Рева 2 11.08.2014 09:24 Заявить о нарушении
Как могу на эту тему. Спасибо за отзыв!
Виктор Бобарико 11.08.2014 10:41 Заявить о нарушении