Так уж повелось
Русская душа!
Жизнь – тропинка узкая,
Вьется не спеша.
На ладошке линия –
Вся судьба твоя.
Но не очень длинная –
Вот они, края.
Жизнь тебе отмерена –
Больше не проси.
Но твердиш уверенно:
Господи, спаси!
И теряя силу
На закате дней,
"Господи, помилуй!"
Шепчешь всё сильней.
Так уж повелось
На Святой Руси:
Господи, помилуй!
Господи, спаси!
9.11.2012
Свидетельство о публикации №114022301626