Мы уходим..

Мы уходим на рассвете.
Ждем восхода сладкого солнца,
Мы остались с тобою в ответе,
Так в небес с подоконца.

Мы для всех стали забавой,
Мини куклами в этой игре,
Нас кормили же нашей отравой,
Что бы мы были все вне себе.

Мы плясали под общие флейты,
Мы молились лишь одному,
Нас терзали по фаренгейту,
А по цельсии лишь по утру.

Но всегда мы были терпимы,
Боль терпели и сладкий свой стон,
Навсегда не покаримы,
Всё же брали кровью тот трон.

А потом на ступенях почёта,
Понимали кто из нас кто,
Понимали кто из полёта,
Всё же будет опущен на дно....


Рецензии