Дорога

Тревога, тревога
Зовет в дорогу.
Но сил больше нету
Бежать по следу
Былых удач и достижений.
Себе самой: «Прими решенье,
Что же ты тянешь,
В сомнении таешь,
Ты всем довольна?»
- Хватит, довольно!
Невольною болью
В сердце тревога…
Ветер в лицо…
Решилась: дорога.


Рецензии