Хватит!
Не будет больше на стене тех грустных песен.
Спасибо, дорогой, ты преподал мне вновь урок,
И он, опять же, будет очень мне полезен.
И снова люди говорят, что наступаю я на грабли,
Что не впервые бьюсь о стену головой,
Никак я не могу сказать "С меня довольно! Хватит!",
Найти первоначальные спокойствие, покой.
Ну что ж, ты доигрался, милый мальчик,
Сейчас лишь боль я чувствую... и злость,
Хватило мне страданий, лжи и фальши!
Как жаль, что это раньше не сбылось...
Свидетельство о публикации №114022301608