Со мною ангел

Я никогда не ощущаю теплоты,
И важным столь своё существование,
Когда со мною ангел красоты,
Мне дарит чувства, и своё признание,

И от того, как тонкою рукой,
Проводит по копне моих волос,
И так волнующе, что я уже не свой,
Под звуки тишины ... всё так всерьёз.

Невинностью, манящий цвет глаза,
До глубины чарующий блеск губ,
Я слишком слаб перед тобою, и слова,
Уже пройти не могут свой обычный путь.

В округе тишина, но музыка в груди,
Настолько счастлив я бывать с тобой,
Тебе споёт о преданной любви,
Моя душа. Всем сердцем только твой.


Рецензии