Та что мечтает об облаках
Меня врачами уже не спасти, они не лечат от этих бед.
Глотаю воздух, плевать что пыль, несусь на встречу своей весне.
Я так старалась, но не забыть, то время вместе, наедине.
Купить бы место на облаках и вдоволь бегать, смеяться, жить.
Качать звезду свою на руках и по течению спокойно плыть.
Мне с вами скучно, трещит по швам, все то, что было бросаю вниз.
Жую сиреневый баблгам и изучаю рукой карниз.
Уносит поезд мою печаль, я в зеркалах снова вижу свет.
Сквозь черный цвет твоего плеча, меня встречает другой рассвет.
Смотри чуть дальше своей руки, смотри туда где начало сна.
Во круг тебя очень много птиц, ты не сломалась, ты не одна.
В моей вселенной так много звезд, смори пыльца на твоих руках.
И как меня принимать всерьез? Ту, что мечтает об облаках.
Свидетельство о публикации №114022301598