Детям нужен МИР!!!
Ради детей вы своих не деритесь!
С войной опустели дома и дворы…
Нет детских улыбок, нет смеха, игры.
Дети страдают от взрывов и вспышек,
Счастье погасло в глазах ребятишек.
Рушатся планы войной беспощадно,
Детские годы ушли безвозвратно…..
Дети должны – бегать, прыгать, играться,
А не от взрывов, в подвалах скрываться.
Воздух, чтоб чистым был, гарью не пахло.
Залпы войны, чтобы детство не знало.
Мир и любовь – надо нашим детишкам,
Чтоб мамы читали вечером книжки,
Чтоб папы домой возвращались всегда,
Гостинцы несли, была дома еда.
С доброго утра - чтоб день начинался,
Радостью, счастьем, чтоб он наполнялся.
Небо и солнце, чтоб миром светились!
Войны, чтоб в мире во всём прекратились!
Свидетельство о публикации №114022300158