2014. Наши миры, как воздушные шары
воздушные шары,
трутся-трутся
друг о друга.
И иногда, соединяясь
навсегда,
уносит ветер их
в безкрайную дорогу.
Скрипят, толкаются,
пытаясь улететь,
а иногда сдуваются,
чтоб больше не потеть.
Они, как в жизни,
наполнены душою,
а отпустив его,
он ввысь зовёт с собою.
Свидетельство о публикации №114022301573