Нет тебя рядом

Любимый, любимый, любимый!
Зову каждый миг я сильней,
Седина проложила дорожку
От бессонных прождавших ночей.

А море штормит и смеётся,
Душа о волны ветром бьётся,
Изнеможённая она плачет дождём,
Тень пустотой нависла кругом.

Нет тебя рядом, сердечко болит,
Шорох весны, пробуждая, кружит,
Ожидая восхода нового дня,
Застучало, надежду капелью неся.

Доля женская земная
Не одна судьба такая,
Раскаты грома из небес
Оставляют внутри рану и след.


Рецензии