Ю. в. тимошенко

Ты вернешься не сломленной суками
И с достоинством сядешь на трон.
Мы мудреем и крепнем разлуками
Презирая карманный закон.

Ты войдешь грациозно – степенная
И в глаза им посмотришь без слов,
Словно лебедь мечты моей, белая,
Ты вернешься кошмаром их снов.

Побегут коридорами тусклыми,
Прячась в норы, воры-крысаки.
«Тушки» глядя глазенками узкими,
Поползут, чтоб коснуться руки.

Ты вернешься, я знаю, красивая.
Ты вернешься, как Родина - мать.
Ты вернешься вновь умная, сильная.
Ты вернешься, и мы будем ждать.

14.10.2012


Рецензии