Было время

Были ветры в стенах,были стоны
Был совместный темп эйремби,
Все глядели на смысл короны,
И фальшиво клялись в любви.

Так мятеж но друг друга чинили,
Признавались все на крови,
Вид создали что будто любили,
Но при всём оставались одни.

И всё чаще улыбались друг другу,
Притворялись что мир лишь один,
В мечтах представляли супруга,
Были счастливы только на миг.

Ну а дальше,что теперь будет?
Что теснит наш мир или твой?
Бог судья вот он и рассудит,
Кто из нас с тобой чемпион........

Даже если я буду ниже,
Чем твой купол веры иной,
Всё ровно тебя ненавижу,
Даже если ты будешь другой.

Я наверно буду влюбленный,
Так как раньше тебя не любил,
Пусть не тот,И пусть оскорбленный,
Что свою жизнь так погубил.

До свиданье мадам,До свиданье!
Ваши слезы мне не к чему,
Вижу в вас одно лишь прощанье,
Вижу вас как идете ко дну.

Так что сыпать слезами не надо,
Грусть тропа вас ко мне не ведёт,
Вы одни мадам и вы так рады,
Лишь господь вас может поймет..

Улыбайтесь! мы растаёмся,
Отдыхайте от сладких всех мук,
Мы к друг другу никогда не вернемся,
Даже если будет скучно в досуг....


Рецензии