Две Вселенные

Я - Вселенная Твоя.
Ты - внутри моих глубин.
Не рождайся милый Мальчик.
Ты пока такой Один.

Ты - Вселенная Моя.
Я - внутри твоих глубин.
Страшно мне на свет рождаться
Среди голых белых льдин.

Так и будем жить, кружась,
В глубине своих миров.
И никто и не посмеет
Отобрать у нас Любовь.


Рецензии