Так уходить.. лишь только ты, так мог
Слова трепещут листьям на ветру.
Стихают молнии обид , советов...
Воспоминания уснут в ночи или к утру.
Любовь, уходит тихо, незаметно.
В угасшем свете ранних фонарей,
Развеет с ветром горький сердца пепел,
Сбежит от горести ушедших дней.
Любовь стечёт, как ручеёк-нежданно...
С землёй сольётся- слеза и водопад.
Ты.. уходил необъяснимо, как-то странно...
Так уходить, лишь только ты, так мог.
Свидетельство о публикации №114022301477