Любовь

Все твердят, все поют, все желают тебя,
Всюду ищут и вспоминают,
Только людям давно ты давала ответ:
«Кто грешит предо мной – тот теряет».

             Мы так часто с тобой повторяем,
             И тогда, когда все чепуха
             «Я так нежно тебя обожаю,
             Я так нежно тебя…
             Просто жить не могу».

Ты давно так устала, красоту потеряла,
Ты давно перестала быть богом,
Твое имя сдают, твое имя несут,
Продают и торгуют убого.

             Мы так часто с тобой повторяем,
             И тогда, когда все чепуха
             «Я так нежно тебя обожаю,
             Просто жить без тебя не могу».

Ты горишь, вся в огне, ты страдаешь,
Ну, а я что могу, я себя отдаю,
Я лишь только хочу, твое имя – Люблю -
Возродить и отдать его Богу…

             Я так нежно тебя обожаю,
             Я так нежно тебя люблю,
             Что мне в жизни больше не надо,
             Я воспеть тебя только хочу.

                20.08.91


Рецензии