Компас, карта не нужны
Компас, карта не нужны.
Путь и ход люблю естественный
В уголок любой страны.
То ли встану я под парусом,
То ль среди пустынь и гор..
Главное, чтоб сердце с радостью
Вело с глазами разговор!
23.02.14.
Свидетельство о публикации №114022301473