Разжаловано!

Холодная нежность... Я -  "чуть-чуть не твоё".
Контрольный в сердце... Нарочито небрежный.
В приоритете другая... А ведь были вдвоём.
Не мне сейчас даришь любовь... Неизбежно.

Пытаюсь солнце закрыть ладонью... Чувства.
Они лавиной бурлят по венам... Это больно.
Уже писала... Жизнь без тебя почти искусство.
Тебе всё равно... Ты собой как обычно доволен.

Уволить к черту сердце... Разжаловать в рядовые.
Пусть помнит своё место... Просто качает кровь.
Упакую любовь в коробку... Заберут себе домовые.
Не нужна она больше мне... Незавидная роль.


Рецензии